Per la preparazione del Panettone Gastronomico Viaggio nel Mondo, procuratevi un panettone salato. Tagliatelo in 10 fette dello spessore di circa 2 cm l’una.
Iniziate quindi la preparazione delle farciture:
Per lo strato Kebab, iniziate preparando la salsa in cui farete marinare la carne.
Mischiate in una ciotola yogurt greco, cipolla, aglio, peperoncino secco, crema di peperoncino, sale, pepe, paprika e curry. Nel frattempo, tagliate in piccole strisce i petti di pollo e successivamente marinatele nella salsa.
Dopo aver fatto marinare la carne, aggiungete un filo d’olio in padella e cuocete il pollo fino a creare una sottile crosticina. Infine, stendete il pollo sul primo ripiano del vostro panettone aggiungendo pomodorini, lattuga e cavolo viola.
Per lo strato Motubal di zucca, cuocete la zucca in forno per renderla morbida e successivamente frullatela con yogurt greco, salsa tahina, limone, olio, sale e pepe. Spalmatela sul secondo ripiano del vostro panettone e guarnite con un filo d’olio e granella di pistacchi.
Per lo strato Guacamole e Salmone, iniziate con il preparare la salsa Guacamole.
Mettete in ammollo in acqua fredda la cipolla tagliata per circa 30 minuti. Schiacciate l’avocado con una forchetta, aggiungete cipolla, pomodorini tagliati a cubetti, succo di limone o lime, sale e peperoncino secco. Una volta pronta la salsa, spalmatela sul terzo ripiano del vostro panettone e guarnite una tartara di salmone e nachos sbriciolati.
Per lo strato tacchino e maionese al curry, iniziate con il preparare la maionese a cui aggiungerete del curry in polvere. Una volta preparata la salsa, spalmatela su quarto ripiano del vostro panettone e guarnite poi con tacchino a fette.
Per lo strato carpaccio di tonno e pesto di pistacchio, iniziate a preparare il pesto lessando i pistacchi per 10 minuti.
Una volta tolta la pelle, mischiate nel mixer i pistacchi con basilico, grana grattugiato, olio e sale. Spalmate il pesto sull’ultimo strato del vostro panettone e guarnite con un carpaccio di tonno.
Per la preparazione del Panettone Gastronomico Viaggio nel Mondo, procuratevi un panettone salato. Tagliatelo in 10 fette dello spessore di circa 2 cm l’una.
Iniziate quindi la preparazione delle farciture:
Per lo strato Kebab, iniziate preparando la salsa in cui farete marinare la carne.
Mischiate in una ciotola yogurt greco, cipolla, aglio, peperoncino secco, crema di peperoncino, sale, pepe, paprika e curry. Nel frattempo, tagliate in piccole strisce i petti di pollo e successivamente marinatele nella salsa.
Dopo aver fatto marinare la carne, aggiungete un filo d’olio in padella e cuocete il pollo fino a creare una sottile crosticina. Infine, stendete il pollo sul primo ripiano del vostro panettone aggiungendo pomodorini, lattuga e cavolo viola.
Per lo strato Motubal di zucca, cuocete la zucca in forno per renderla morbida e successivamente frullatela con yogurt greco, salsa tahina, limone, olio, sale e pepe. Spalmatela sul secondo ripiano del vostro panettone e guarnite con un filo d’olio e granella di pistacchi.
Per lo strato Guacamole e Salmone, iniziate con il preparare la salsa Guacamole.
Mettete in ammollo in acqua fredda la cipolla tagliata per circa 30 minuti. Schiacciate l’avocado con una forchetta, aggiungete cipolla, pomodorini tagliati a cubetti, succo di limone o lime, sale e peperoncino secco. Una volta pronta la salsa, spalmatela sul terzo ripiano del vostro panettone e guarnite una tartara di salmone e nachos sbriciolati.
Per lo strato tacchino e maionese al curry, iniziate con il preparare la maionese a cui aggiungerete del curry in polvere. Una volta preparata la salsa, spalmatela su quarto ripiano del vostro panettone e guarnite poi con tacchino a fette.
Per lo strato carpaccio di tonno e pesto di pistacchio, iniziate a preparare il pesto lessando i pistacchi per 10 minuti.
Una volta tolta la pelle, mischiate nel mixer i pistacchi con basilico, grana grattugiato, olio e sale. Spalmate il pesto sull’ultimo strato del vostro panettone e guarnite con un carpaccio di tonno.